Aguzzo Cucina será restaurante exclusivo no Wine Weekend São Paulo Festival 2017

O Aguzzo Cucina será o restaurante exclusivo na 8ª edição do Wine Weekend São Paulo Festival 2017, que acontece no Pavilhão da Bienal, no Parque Ibirapuera, de quinta a domingo (6 e 9 de julho), na Zona Sul de São Paulo. No menu, estarão clássicos do restaurante italiano, como o Filetto All’Aguzzo (filé mignon empanado com pão feito na casa, gratinado com parmesão, ao molho de tomates frescos, servido com um macio gnocchi de batatas ao molho de manteiga e sálvia).

O restaurante, montado no Pavilhão da Bienal, terá mesas para 118 pessoas e um balcão com mais nove lugares, em banquetas para as refeições mais rápidas. Lounges com sofás e puffs serão oferecidos caso haja espera. Na loja express, montada ao lado do restaurante, haverá opções para viagem.

A Wine Weekend São Paulo Festival deste ano reunirá 80 expositores. O público esperado para o evento é de 30 mil pessoas.

Serviço
Aguzzo Cucina – Wine Weekend São Paulo Festival
  • Quando: De 6 a 9 de julho (quinta a domingo)
  • Onde: Pavilhão da Bienal
  • Endereço: Av. Pedro Álvares Cabral, s/n – Ibirapuera, São Paulo (SP)
  • Horários: Quinta, sexta e sábado: das 12h às 22h – Domingo: das 12h às 20h
%d blogueiros gostam disto: