Anhembi Morumbi inaugura pós-graduação em Gastronomia Funcional

A Universidade Anhembi Morumbi abriu inscrições para o processo seletivo para a sua primeira turma do curso de pós-graduação lato sensu em Gastronomia Funcional. Presenciais e com duração de 18 meses, as aulas estão previstas para começar a partir de agosto próximo. Às sextas, o horário será das 19h às 22h40 e, aos sábados, das 8h30 às 16h40. O valor total do curso ficará em R$ 17.434, divididos em 23 parcelas de R$ 758.Fach_VO_01_Z5

Segundo a instituição, a pós-graduação é aberta tanto para profissionais da área de gastronomia quanto para graduados em outros cursos, mesmo sem experiência prévia em gastronomia. As inscrições são gratuitas e o aluno será aceito ou não após análise de seu perfil profissional e pessoal realizada pelo coordenador do curso, o professor Luiz Cezar Araujo, mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi. Para inscrever-se, o interessado deve acessar o site www.anhembi.br.

Os alunos vão poder aplicar na prática, em cozinha, todos os conceitos e técnicas de nutrição e gastronomia funcional. De acordo com a instituição, sem deixar de lado o apelo gastronômico, o curso ainda aprimora os conhecimentos na área, com foco na alimentação adequada e na melhoria do metabolismo. Depois de formado, estará apto a atuar diretamente no setor de gestão ou de operações de cozinhas de vários portes.

Serviço
Pós-graduação em Gastronomia Funcional – Universidade Anhembi Morumbi
  • Início das aulas: agosto
  • Horários: 19h às 22h40 (sextas); 8h30 às 16h40 (sábados)
  • Duração do curso: 18 meses
  • Valor: R$ 17.434, divididos em 23 parcelas de R$ 758
  • Informações e inscrições: www.anhembi.br
%d blogueiros gostam disto: