Antenor Restaurante e Bar terá menu especial na Semana Santa

O peixe será a estrela principal do cardápio da Semana Santa do Antenor Restaurante e Bar, na Vila Romana, Zona Oeste de São Paulo. O destaque vai para a Moqueca de Cação, que será servida no almoço da Sexta-Feira da Paixão. O menu especial vale de segunda (10/04) a sexta (14/04).

Na segunda e na terça-feira, a sugestão do cardápio será Sardinha Recheada (duas sardinhas à milanesa recheadas com farofa de pão, azeitonas, ovo cozido, salsa e cebolinha – servidas com arroz, purê e salada). A quarta e a quinta-feira serão os dias de Filé de Merluza ao molho de camarão. Na Sexta-feira Santa, é a vez da Moqueca de Cação, acompanhada de pirão e arroz branco. Como cortesia, segundo o restaurante, será oferecida a degustação de Amarula e café expresso.

Entre as opções de sobremesas, o público vai encontrar a Nega do Antenor (fatias de banana cobertas com brigadeiro de colher e farofa de amendoim) ou uma fatia de Colomba Pascal, acompanhada de sorvete de creme. As opções de petiscos, criados especialmente para o happy hour, serão Bolinho de Bacalhau, Sardinha Escabeche e Espeto de Cação à Grega (cação empanado intercalado com muçarela à milanesa).

Sorteio

Durante a semana, quem optar por um dos pratos do menu especial de peixes ou um comercial concorrerá  a um ovo de Páscoa Baci Perugina Fondentissimo (chocolate amargo, 70% cacau, de 226 g). O sorteio será na Sexta-Feira Santa, às 17h, transmitido ao vivo pela página do restaurante no Facebook @antenorrestauranteebar.

Serviço

ANTENOR RESTAURANTE E BAR – Menu Especial – Semana Santa

  • Endereço: Rua Tito, 765 – Vila Romana – São Paulo (SP)
  • Horários: Segunda e terça, das 11h30 às 16h. Quarta à sexta, das 11h30 às 23h45. Sábado, das 11h30 às 23h45. Não abre aos domingos.
  • Mais informações: (11) 2768-0844
%d blogueiros gostam disto: