Chef Rodrigo Oliveira autografa o livro “Mocotó – o Pai, o Filho e o Restaurante”

Na próxima terça-feira (8/08), o chef Rodrigo Oliveira, lança o livro  “Mocotó – O Pai, O Filho e o Restaurante”, a partir das 19h, na Livraria Cultura, do Conjunto Nacional, em São Paulo. Na obra, o autor conta a história do Mocotó, aclamado restaurante de comida sertaneja, da zona Norte de São Paulo, famoso no Brasil e no Exterior, fundado em 1973, por seu pai, o pernambucano Zé Almeida.Mocoto - Capa CP 01ed01 CORR.indd

Ilustrado com fotos do acervo pessoal do chef Rodrigo Oliveira, o livro, da Editora Melhoramentos, também traz receitas clássicas da casa, que aliam tradição e inovação, acrescentada pelo filho do seu Zé. O chef assumiu o Mocotó levando o restaurante a um patamar jamais imaginado pelo seu fundador, sem perder a originalidade e a simplicidade que atraem pessoas de todos os lugares e classes sociais.

Serviço

Sessão de autógrafos com Rodrigo Oliveira – “Mocotó – o  Pai, o Filho e o Restaurante”
  • Quando: 8 de agosto – a partir das 19h
  • Onde: Livraria Cultura – Conjunto Nacional
  • Endereço: Av. Paulista, 2.073 – São Paulo (SP)
  • Informações: 11-3170-4033
%d blogueiros gostam disto: