Sesc tem curso de introdução ao estudo da culinária e da gastronomia

O Centro de Pesquisa e Formação do Sesc realiza, de 5 a 14 de dezembro, o curso “Introdução ao Estudo da Culinária e da Gastronomia”. As aulas serão ministradas pelo especialista em cultura da culinária Carlos Alberto Dória e pela pesquisadora de alimentação Joana Pellerano.

Os alunos receberão conceitos básicos de introdução aos estudos sobre culinária e gastronomia. O objetivo é proporcionar repertório que permita aos estudantes dar continuidade a seus estudos de graduação ou pós-graduação na área.

Especialistas

Carlos Alberto Dória é doutor em Sociologia pela Unicamp, com pós-doutorado na mesma universidade. Também é especializado em cultura culinária, e tem vários livros publicados sobre o tema. Entre suas obras, o destaque é para o livro “Formação da Culinária Brasileira”. Dória é professor na Faculdade das Américas (FAM) e mantém o blog e-BocaLivre.

Joana Pellerano é doutoranda em Comunicação e Práticas de Consumo pela ESPM-SP. Também é mestre em Ciências Sociais pela PUC-SP e em Comunicação e Gastronomia pela Universitat de Vic. É professora e pesquisadora da área de alimentação, além de uma das autoras do Comida na Cabeça.

O Centro de Pesquisa e Formação do Sesc foi inaugurado em 2012. É uma unidade do Sesc São Paulo voltada para a formação, produção e difusão de conhecimento. Entre seus objetivos está o desenvolvimento de ações e estudos nos campos cultural e socioeducativo.

Serviço

Introdução ao Estudo da Culinária e da Gastronomia – Sesc SP
  • Quando: de 5 a 14 de dezembro de 2017
  • Onde: Centro de Formação e Pesquisa
  • Endereço: rua Dr. Plínio Barreto, 285 – 4º andar – Bela Vista – São Paulo (SP)
  • Horário: das 19h às 21h – (terças e quintas)
  • Valor: R$ 50,00 (inteira); R$ 25,00 (aposentado, pessoa com mais de 60 anos, pessoa com deficiência, estudante e professor da rede pública); R$ 15,00 (trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo credenciado no Sesc e dependentes)
  • Informações e inscrições: www.sescsp.org.br/cpf ou nas unidades do Sesc no Estado de São Paulo
%d blogueiros gostam disto: