Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa na quarta-feira

Começa na próxima quarta-feira (30/08) a edição 2017 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Entre as novidades deste ano, toda quarta-feira, o festival incluirá no cardápio uma caranguejada servida à vontade para o público. Realizado pelo quinto ano consecutivo, o evento gastronômico se estenderá até o dia 17 de dezembro.

Os destaques continuam sendo os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro. Todas as semanas, serão servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp, que abastece peixarias, feiras livres, restaurantes e supermercados de São Paulo e de outras cidades.

Criança paga menos

Pelo preço fixo de R$ 69,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, mais de 40 opções de pratos. As bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos, não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Festival do Pescado tem espeto de camarão
Camarões servidos à vontade (fotos: Eduardo Bacani)

A recepção começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, o público encontrará um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do festival.

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2017
  • Quando: De 30 de agosto a 17 de dezembro.
  • Horário: Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
  • Preço: R$ 69,90 por pessoa. Crianças até 5 anos, não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
  • Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
  • Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo – SP).
  • Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival.
  • Site: www.festivaisceagesp.com.br
%d blogueiros gostam disto: