Les 3 Brasseurs tem novo cardápio outono-inverno

O Les 3 Brasseurs, brewpub francês localizado no Itaim, apresenta o seu novo cardápio outono-inverno com mais de 20 pratos e bebidas. Junto à produção da

Wellington Nemeth - Fotografo
Waffle Burger Salmão: R$ 43

cerveja artesanal francesa aqui no Brasil, a casa propõe um cardápio variado com cozinha tipo “brasserie”, com grande influência francesa, mas com toque brasileiro. Todos os pratos – petiscos, massas, carnes, hambúrgueres e flammes – têm sugestão de harmonização com as cervejas.

Nesta edição houve uma mistura entre pratos muito tradicionais, que remetem à comida caseira, de família, como o bolinho de arroz e a rabanada, com os mais modernos, como o filé de ancho ao molho grand veneur (bife de ancho ao molho de vinho tinto, pimenta e groselha, servido com batata steakhouse) e o Waffle Burger salmão (pão de waffle, filé de salmão, fromage blanc, alface roxa, cebola, tomate e pepino).

Para quem gosta de petiscar, as novidades são a Costelinha de tambaqui (servida com molho tártaro), por R$ 55.  Nas entradas, Poke Hawaiian (mix de folhas, atum, cebola, cebolinha, abacate, molho shoyu e arroz), a R$ 42. O risoto também entrou no cardápio: Carbonade (risoto de picadinho de filé mignon ao molho de cerveja) sai a R$ 49. Entre as especialidades da casa, Filé de salmão em crosta de pesto vermelho e castanha (servido com legumes da estação e batata cozida), por R$ 56.

A lista dos hambúrgueres ganhou reforço com o Hambúrguer made in Brasil (pão de hambúrguer, filé de porco confitado, molho BBQ, coleslaw, alface roxa, tomate, cebola e mussarela), que custa R$ 39.Também tem novas flammes cuja massa é feita com cerveja artesanal, no caso do Les 3 Brasseurs. Tradicional da culinária do norte da França, também é conhecida como tarte flambee.

Sobremesas

Entre as sobremesas, nesta edição do cardápio, foram acrescentadas sugestões quentes como a Esfera de chocolate amargo (servida com sorvete de creme, granola e calda de chocolate quente), cujo preço é de R$ 26,00. Tem ainda Rabanada de Panetone (panetone grelhado com glaçúcar e uma bola de sorvete de creme, que sai por R$ 24.

No bar o destaque fica para duas opções de sangria: a Verde (maçã verde, kiwi, pera, uva verde, club soda, xarope de maçã verde, suco de pera e espumante) e a Exótica (pêssego, morango, club soda, licor de pêssego, suco de pêssego e vinho branco). Ambas com 1,8 litro, por R$ 75.

Serviço
Les 3 Brasseurs
  • Onde: rua Jesuíno Arruda, 470 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
  • Horários: de domingo a quarta, das 12h até 00h; quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h
  • Estacionamento: valet a R$ 22
  • Informações: (11) 3167-4145 – www.les3brasseurs.com.br
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