Let’s Poke serve comida havaiana no Itaim Bibi

O Let’s Poke, restaurante de comida havaiana, acaba de ser inaugurado no Itaim Bibi, Zona Oeste de São Paulo (SP). A casa é especializada em poke, prato típico do Havaí. Em sua forma mais clássica, leva peixe cru em cubos sobre base de arroz, servido numa bowl com vegetais, frutas, alga marinha e molho típico, coberto com chips de batata doce ou castanha de caju caramelizada com gergelim.

A ideia de abrir um restaurante focado no prato havaiano pareceu muito natural para os jovens empreendedores Ricardo Bottura, Giulia Zorzi Bottura e João Marcelo Ramos. “O poke é leve, refrescante, saudável e tem excelente custo-benefício”, afirma Ricardo Bottura. “A ideia é expandir para uma rede, o que esperamos que aconteça já a partir de 2018”, explica João Ramos.

O restaurante oferece cinco versões do poke, sugestões criadas pelo chef Rafael Trepichio Silva. O Aloha (R$ 35,50) traz salmão, arroz japonês, cenoura, sunomono, manga, castanha de caju caramelizada com gergelim, crisp de couve e tempura, temperados com molho Let’s Poke (shoyo, wasabi, gengibre e suco de limão siciliano).

Poke é comida do Havaí
Let´s Poke oferece comida havaiana

Outra opção é o Hula (R$ 29), que leva frango, arroz integral, cenoura, moyashi, abacaxi, amendoim, crisp de couve e nacho, com molho ponzu, à base de shoyo, limão gengibre, alho, hondashi, óleo de gergelim, água e pimenta siricha.

O Maná (R$ 35,80) leva atum sobre base de arroz japonês, mais cebola roxa, cenoura, kani, coco crocante nori e tempura, tudo temperado com molho molho kiu, feito  à base de ostras com fundo de legumes.

A versão Ohana (R$ 29,50) vem com peixe branco, base de arroz japonês e mais tomate cereja, cebola roxa, kani, coco crocante, nori e chips de batata, tudo temperado com molho mara, feito à base de maracujá, açúcar e maionese.

O poke Veggie (R$ 38,50) é composto por mix de cogumelos sobre base de mix de folhas, além de tomate cereja, coco ralado, crisp de couve, avocado e chips de batata, com molho tradicional, que é feito com óleo de gergelim e shoyo.

Monte seu poke

Segundo os sócios, um dos diferenciais do Let’s Poke, é a possibilidade de o cliente montar seu próprio poke. É possível combinar os ingredientes prediletos, e o prato sai por R$ 39,50. Basta escolher uma base, uma proteína, um molho, três acompanhamentos e três toppings.

No caso de qualquer acompanhamento ou topping extra, há um acréscimo de R$ 3 e se a ideia for consumir 50% a mais de proteína, é adicionado R$ 9,95 ao valor do prato. Se a base for o espaguete de pupunha, é cobrado um acréscimo de R$ 5,90.

Na área das bebidas, a casa oferece: água (R$ 3,90), água com gás (R$ 3,90), H2OH (R$ 5,50), refrigerantes (R$ 4,80) sucos naturais (R$ 6,00), chá gelado (R$ 4,80), cerveja Stella (R$ 6,90), Clorado (R$ 24,80), Hoegaarden (R$ 14,90) vinho branco 250 ml (R$ 19,00), vinho branco 375 ml (R$ 24,80), vinho tinto 375 ml (R$ 29,00), espumante 187 ml (R$ 22,95). Como sobremesa, as principais pedidas são as balas de coco recheadas, o brownie sem glúten e o pão de mel recheado de doce de leite.

Ambiente

O ambiente da casa mistura o estilo praiano com um toque de modernidade. A madeira e metal das mesas compõem com as almofadas coloridas e o enorme grafite na parede, representando a Aok Tree, típica do Havaí.

Serviço
Let’s Poke
  • Onde: Rua Leopoldo de Couto Magalhães, 482 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
  • Horário: de segunda a sábado, das 11h às 22h
  • Informações: (11) 2776-9629

 

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