Ofner tem sorvete para veganos

Os veganos agora têm opção de sorvete na Ofner. A rede de 25 doçarias da cidade de São Paulo mantém uma linha de gelatos produzidos à base de água, sem adição de leite e 100% natural, garante a empresa. Segundo a Ofner, a versão também é ideal para os intolerantes a lactose, já que é feita à base de água.

A empresa menciona dados do Ibope que estimam que pelo menos 5 milhões de pessoas sejam veganas no Brasil. Ou seja, esse público não utiliza ou consome nenhum produto de origem animal, incluindo carne, laticínios, ovos e mel. Esse número representa um terço dos cerca de 15 milhões de pessoas que se declaram vegetarianas no País.

O diretor industrial da rede, Alexandre Martins, afirma que a empresa sempre teve o cuidado de oferecer opções que agradem todos os públicos. “No caso dos veganos e vegetarianos, produzimos versões das nossas melhores receitas”, afirma o executivo. Na verdade, trata-se de um mercado que não se deve desprezar.

Coxinha vegana

Martins conta que a Ofner já disponibilizou até mesmo coxinha sem ingredientes de origem animal, por exemplo. “E os nossos sorbettos estão fixamente no cardápio para que os veganos também possam ter a experiência de degustar um bom gelato”, ressalta.

A empresa destaca que os seus sorvetes têm sabor típico, fresco, agradável e delicado, com textura definida e macia, além de cor natural. A Ofner sustenta que seus sorvetes são produzidos apenas com a fruta, água e açúcar, e não contam com nenhum aromatizante, conservante ou corante artificial. “São servidos entre -12 °C e -14 °C, a ponto de não afetar as papilas gustativas e realçar a sensação do paladar”, afirma Martins.

Confira os sabores veganos
  • Frutas vermelhas ou Fruti di Bosco (Morango, Framboesa e Amora)
  • Manga
  • Frutas Amarelas (Maracujá, Carambola e Manga )
  • Morango
  • Limão Siciliano
  • Figo

Mais informaçõeswww.ofner.com.br

%d blogueiros gostam disto: