Saraiva lista os dez livros de gastronomia mais vendidos em 2016

Para quem curte cozinhar para a família e amigos, um bom livro de culinária é sempre uma boa ajuda na cozinha. Essa categoria de publicação é uma das que mais faz sucesso no mercado editorial. Certamente, esse tipo de livro foi presente de muita gente no Natal passado.dona benta - comer bem - edição especial

A Saraiva fez um ranking dos dez livros de gastronomia mais vendidos no ano passado, em todos os seus canais de comercialização. A pesquisa envolveu desde lojas físicas, passando pelas vendas pela internet e por dispositivos móveis.

Em primeiro lugar ficou o livro “Dona Benta – Comer Bem” – Edição Especial, da Companhia Editora Nacional.

Confira todos os resultados:

1 – Dona Benta – Comer Bem – Edição Especial (Companhia Editora Nacional)
2 – Receber Com Charme – Ideias Bacanas de Decoração, Comidas e Bebidas para Fazer em Casa – 2ª Ed. 2016 – por Renata Rangel (Editora Globo)
3 – Bela Cozinha 2 – por Bela Gil (Editora Globo)
4 – O Que Tem na Geladeira – 30 Legumes e Verduras em Mais de 200 Receitas para Variar o Cardápio – por Rita Lobo (Editora Senac)
5 – Bela Cozinha – As Receitas – por Bela Gil (Editora Globo)
6 – Cozinha Prática – por Rita Lobo (Editora Senac)
7 – Barriga de Trigo – por William Davis (Wmf Martins Fontes Editora)
8 – Receber Com Charme  – por Renata Rangel (Editora Globo)
9 – Panelinha – Receitas que Funcionam – 5ª Ed. 2012 – por Rita Lobo (Editora Senac)
10 – Eu Não Consigo Emagrecer – a Dieta Francesa que Conquistou mais de 30 Milhões de Leitores – por Pierre Dukan (Editora Record)

Mais informações: saraiva.com.br

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