Segunda edição do Taste of São Paulo reunirá 20 restaurantes

A segunda edição do Taste of São Paulo reunirá 20 restaurantes no Clube Hípico de Santo Amaro, entre os dias 24 e 27 de agosto. Além de experimentar pratos preparados por chefs renomados, quem gosta de gastronomia poderá ainda participar de palestras e aulas de cozinha, degustar bebidas e comprar produtos, como temperos, alimentos, bebidas e utensílios. Os ingressos para o evento já estão à venda no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar).

Em versões “pop-up” de suas instalações profissionais, os restaurantes irão reproduzir os mesmos pratos servidos em suas sedes. As porções custarão de R$ 15 a R$ 30 e terão entre 100g e 120g. A expectativa é de que o visitante experimente em torno de cinco pratos, no almoço, das 12h às 16h30, ou no jantar, entre 19h e 23h30.

As palestras serão realizadas no espaço Auditório. No Papo de Cozinha, o público irá aprender, praticar e degustar alguns dos melhores pratos da cidade, garantem os organizadores. Na Adega Taste, os visitantes terão a oportunidade de degustar cervejas e vinhos. Todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia.

Entre os expositores do Taste of São Paulo, estão confirmados nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio. A programação completa de aulas práticas está disponível no site https://saopaulo.tastefestivals.com.

O Taste of São Paulo, com patrocínio máster do Santander, é a versão brasileira do Taste Festival, evento realizado em 21 países. A primeira edição foi realizada no ano passado e, segundo os organizadores, recebeu um público de 16 mil pessoas e contou com 16 restaurantes de São Paulo.

 Confira o Cardápio Taste of São Paulo 2017

 

Adega Santiago

  • Croquete de jamon e verduras, R$ 20
  • Arroz de Pato, R$ 25
  • Churros com doce de leite, R$ 15
  • Prato exclusivo: Arroz de lula pota na tinta, R$ 30

Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central

  • Croquete de carne e queijo coalho, R$ 15
  • Sanduíche de pernil, R$ 25
  • Sagu com vinho tinto e creme inglês, R$ 15
  • Prato exclusivo: Parmigiana de berinjela com cogumelos Yanomami, R$ 30

Arábia

  • Trio pastas, homus, babaganuche e coalhada, R$ 20
  • Kibe e esfiha, R$ 15
  • Salada fatuch (verduras, rabanete, pão sírio), R$ 20
  • Prato exclusivo: Maholub, cordeiro e arroz, R$ 30

Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica

  • Pizza brotinho Ok, Ok… Mozarella, R$ 20
  • Polenta com cotecchino e escarola, R$ 20
  • Tiramisu, R$ 15
  • Prato exclusivo: Pizza brotinho Calabresa picante, R$ 20

Buzina

  • Croquetas de lula, R$ 20
  • Barriga de porco empanada com molho asiático, R$ 25
  • Três leches, R$ 15
  • Prato exclusivo: Bacalhau mantecatto, R$ 30

Casa do Porco e Bar da Dona Onça

  • Nuggets de galinha caipira, R$ 15
  • Torresmo de pancetta com goiabada, R$15
  • Porco à San Zé, R$ 30
  • Prato exclusivo: Estrogonofe com mandioquinha, R$ 30

Eataly

  • Nuggets de galinha caipira, R$ 15
  • Tartare di salmone e riso nero (tartare de salmão e arroz negro agridoce), R$ 15
  • Pasta e fagioli (massa italiana com feijão), R$ 15
  • Prato exclusivo: Gnocchi de mandioquinha com arrosto di maiale, R$ 20

Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi

  • Orecchiete com brócolis e linguiça, R$ 30
  • Blanquette de Veau, R$ 30
  • Tiramisù, R$ 25
  • Prato exclusivo: Panini com cordeiro, R$ 25

 Fechado para Jantar

  • Ovo e lentilhas – Lentilhas cozidas, ovo perfeito, pão de fermentação natural, 25
  • Costelinha – Costela suína cozida lentamente, molho barbecue caseiro com bourbon, R$ 30
  • Crème brulelê – Crème Brulée “tradiça”, R$ 25
  • Prato exclusivo: Gnocchi de ricota manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e lascas de queijo Pardinho, R$ 25

 Jiquitaia

  • Sanduíche de camarão, R$ 15
  • Arroz de suã, R$ 25
  • Mousse maltado de chocolate, creme e praliné de amêndoas, R$ 15
  • Prato exclusivo: Arroz de cuxá com peixe frito, R$ 30

Le Jazz, com seu bar Petit

  • Sanduiche de leitao, R$ 15
  • Pâté en Croûte com saladinha verde, R$ 20
  • Cassoulet, R$ 25
  • Prato exclusivo: Tagine de frango com açafrão e confit de limão siciliano, R$ 25

 Aizomê

  • Siri mole karaage ao molho ponzu, R$ 25
  • Mini chirashizuhi (peixes e frutos do mar sobre arroz branco temperado), R$ 30
  • Tartelete de yuzu, R$ 20
  • Prato exclusivo: Wagyu niku udon (macarrão grosso com caldo e carne salteada), R$ 25

Mocotó

  • Dadinho de tapioca, R$ 25
  • Caldinho de feijão, R$ 15
  • Baião de dois com vinagrete de abóbora, R$ 25
  • Prato exclusivo: Verrine de cajueiro, R$ 20

NB Steak

  • Bife Ancho (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
  • Steak NB (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
  • Pudim de leite, R$ 20
  • Prato exclusivo: Costela Gaúcha (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30

Nino Cucinar, com o bar Peppino

  • Polpetone al sugo e crostine, R$ 15
  • Rigatoni Amatriciana, R$ 20
  • Babá al limoncello e cioccolato bianco, R$ 15
  • Prato exclusivo: Cavatelli salsiccia e funghi, R$ 25

TonTon

  • Bolinho de pernil, R$ 15
  • Moqueca de frutos do mar, R$ 30
  • Bolo de figo com sorvete, R$ 15
  • Prato exclusivo: Boeuf Bourguignon, R$ 25

Tian

  • Pad Thai, R$ 25
  • Arroz de Kimchi com bacon, R$ 20
  • Curry de pato, R$ 30
  • Prato exclusivo: Lâmen Taste of Tian, R$ 25

Tordesilhas

  • Bolinho de pirarucu, R$ 15
  • Barreado, R$ 30
  • Pudim de tapioca com baba-de-moça, R$ 20
  • Prato exclusivo: Marisco, tucupi e mandioca, R$ 25

Astor

  • Negroni Sbagliato – Espumante, Campari e Vermouth tinto, R$ 20
  • Gin Gin Mule – Gin, Limão, Hortelã e Ginger beer, R$ 20
  • G&T Classic – Gin, Água tônica, Semente de zimbro, bitter de laranja, twist limão siciliano e Grapefruit, R$ 20
  • Drink exclusivo: Fish House Punch – Rum, Brandy, Apricot Brandy, Angostura bitte e club soda, R$ 25

Veloso

  • Caipirinha Caju com limão Taiti, R$ 25
  • Caipirinha Tangerinha com pimenta dedo-de-moça, R$ 25
  • Caipirinha Uva niágara com limão siciliano e xarope de baunilha, R$ 25
  • Drink exclusivo: Caipirinha Mix de três limões com toque de melaço, R$ 25

Serviço

Taste of São Paulo 2017

  • Quando: 24 a 27 de agosto
  • Horários: das 12h às 16h30 (almoço) ou das 19h às 23h30 (jantar)
  • Local: Clube Hípico de Santo Amaro
  • Endereço: rua Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro – São Paulo (SP)
  • Ingressos: R$ 60 – Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão – vendas pelo site www.tudus.com.br
  • Mais informações: https://saopaulo.tastefestivals.com.
%d blogueiros gostam disto: