Tempero Alternativo traz mais de 50 receitas veganas para o dia a dia

Amanhã, sábado (06/05), na Livraria da Vila, o blogueiro André Fronza lança “Tempero Alternativo”, livro de receitas de culinária vegana. A obra traz mais de 50 receitas sem ingredientes de origem animal, com sugestões de pratos fáceis e rápidos para o dia a dia, como feijoada, bobó, cuscuz e manjar.

O lançamento do livro será das 16h às 19h, na Livraria da Vila, unidade da Alameda Lorena. A publicação inclui ainda conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs que mostram fotos de algumas etapas do preparo.

Fronza é um designer catarinense, radicado em São Paulo. Em 2015, criou o blog Tempero Alternativo para compartilhar receitas simples que valorizam os alimentos de origem vegetal, integrais, orgânicos e produzidos localmente. Em pouco tempo, conquistou milhares de seguidores no Facebook e Instagram.

Serviço

Lançamento do livro Tempero Alternativo 

  • Autor: André Fronza
  • Editora: Alaúde
  • Quando: 6 de maio
  • Horário: das 16h às 19h
  • Onde: Livraria da Vila – Lorena
  • Endereço: Alameda Lorena, 1.731 – Jardim Paulista – São Paulo (SP).
  • Mais informações: livrariadavila.com.br

 

%d blogueiros gostam disto: