Toro Sushi agora tem menu executivo no almoço

Os clientes do restaurante japonês Toro Sushi agora têm a opção de menu executivo. Nas unidades de Moema e dos Jardins, uma seleção de sushis, sashimis, pokes e vieiras é oferecida em cinco tempos. No almoço, de segunda a sexta, o cliente pode escolher um menu em três, quatro ou cinco etapas. O de três etapas sai por R$ 49. O de quatro, custa R$ 59; e o de cinco, tem valor de R$ 69. Nenhuma das opções inclui sobremesa. O restaurante também anuncia 20 novas receitas de entradas e pratos criados pelos chefs Jyun Kaduoka e Bié.

Para começar, as opções são a Vieira Envolta em Salmão. O prato é temperado com salsa trufada, massago e cebolinha ao molho cítrico. A Salada com Polvo tem folhas selecionadas, tomate-cereja, rabanete e finas fatias de polvo temperadas com molho pesto e flor de sal. A Salada com Atum é um mix de folhas verdes e sashimi de atum tempurá ao molho tataki e flor de sal.

Os clientes do Toro Sushi também podem optar pelo Sashimi Moriwase, que vem com seis cortes de peixe do dia (buri, carapau, pargo ou robalo) e uma unidade de hokkigai. O Poke, de salmão ou atum, é temperado com molho shoyu, pimenta sriracha, abura goma, alho, gengibre e cebola-roxa servido com shari ou gohan.

Sugestão dos chefs

Outra opção de prato do Toro Sushi é o Gyu Katsu, um filé mignon empanado na farinha panko e molho tonkatsu. Também tem o Minihot Roll, com tataki de salmão, ovas de massago e azeite trufado, molho teriyaki – soja, saquê e gergelim.

Os chefes sugerem ainda Sunomono (pepino, polvo e gergelim torrado ao molho su), o Ceviche de Salmão e Broto de Nabo, o Temaki (atum ou salmão), entre outras opções. “Para o almoço executivo, pensamos em oferecer ao cliente uma refeição saborosa, com muita variedade e preços acessíveis”, destaca Fernando Alvarez, sócio da rede.

As casas foram projetadas pelo arquiteto Naoki Otake. Têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente. Os peixes frescos chegam diariamente de fornecedores do litoral brasileiro, e as vieiras vêm do Canadá.

Serviço

Toro Sushi – Menu Executivo

www.torosushi.com.br

Unidade Jardins

  • Endereço: Rua Oscar Freire, 512 – Cerqueira César – São Paulo (SP)
  • Horários: de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 17h.
  • Informações: (11) 4508-3195

Unidade Moema

  • Endereço: Alameda dos Anapurus, 1430 – Moema – São Paulo (SP)
  • Horários: das 19h à 0h; de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo das 13h às 17h.
  • Informações: (11) 2386-6966
%d blogueiros gostam disto: