Transamérica terá brunch especial no feriado

O Hotel Transamérica, em São Paulo, servirá um brunch especial no próximo feriado de 2 de novembro. A Levy Restaurants, que administra os restaurantes do hotel, preparou um cardápio com muitas opções para quem decidir aproveitar o feriado desta quita-feira na cidade. O brunch será servido das 11h até as 15h, e o preço por pessoa sairá por R$ 90. Crianças até cinco anos não pagam. De seis a 12 anos têm desconto de 50%.

No cardápio, haverá itens diversos, como leite, chocolate, iogurtes, pães e sucos. Pratos de entrada e saladas, como tábua de queijos e frios, seleção de folhas, carpaccio, entre outras opções.  Entre os pratos quentes, haverá massas, risotos, omeletes e vários outros itens. Uma farta mesa de sobremesas oferecerá Mini fondant de chocolate, Mini tiramissú, entre outros doces. A grande atração da mesa será o famoso pudim Transamérica.

As famílias com crianças de até 11 anos poderão contar com um serviço de recreação com monitores. O Hotel Transamérica, localizado na Zona Sul da capital paulista, tem acesso fácil pela marginal Pinheiros.  O local também  conta com uma área verde de 15 mil m². Tem campo de golfe, quadras de tênis, pista de caminhada, piscina climatizada, campo de futebol society, fitness center, saunas e salas de massagem.

Serviço

Hotel Transamérica São Paulo – Brunch – Feriado de 2 de Novembro
  • Endereço: av. das Nações Unidas, 18.591 – Santo Amaro – São Paulo (SP)
  • Preço: R$ 90 por pessoa (crianças até cinco anos não pagam. De seis a 12 anos têm 50% de desconto).
  • Informações e reservas: (11) 5693-4925
  • Sitehttp://bit.ly/2zGHC5y
Cardápio do Brunch

Diversos

  • Leite Integral, leite desnatado, chocolate frio, seleção de chás nacionais
  • Seleção de pães doces do chef
  • Iogurtes diversos / cereais
  • Mini bolos artesanais
  • Suco de laranja, abacaxi com hortelã e melancia

Entradas e saladas

  • Mesa de pães salgados e molhos
  • Seleção de folhas nobres com guarnições: croutons, alho, queijo
  • Parmesão, alcaparras, pickles, cebolitas, bacon, limão à francesa
  • Tábua de queijos e frios nacionais
  • Caponata
  • Cup caprese
  • Carpaccio com rúcula precoce, mostarda dijon e parmesão

Pratos quentes

  • Quiche Lorraine
  • Agnoloti de burrata ao molho siciliano
  • Risoto de filé mignon com cogumelos e redução de balsâmico
  • Frango caipira com polenta grelhada
  • Omelete de ervas finas na massa folhada

Sobremesas

  • Mini fondant de chocolate
  • Mini tiramissu
  • Mousse de framboesa
  • Pudim Transamerica
  • Quindim
  • Salada de frutas ao aroma de hortelã
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